今年元旦之初LOL电竞圈爆出一个恶劣事件伤了很多粉丝们的心,那就是人气主播PDD组建的LOL战队YM被曝打假赛,这在职业赛场的影响很严重,很可能会葬送选手们的前程,最近这件事情终于水落石出,原来打假赛事件的内幕是这样的,下面就来详细了解一下。

YM打假赛内幕,原来是YM自己举报的,PDD亲手清理门户!

 

说到YM战队,它是明星电竞选手PDD一手组建的,吸纳了很多极具天赋的英雄选手如今当红选手黄金左手RNG元老级辅助ming和打野XLB,两届世界赛FMVP打野选手小天和宁王都在这个战队待过,可以说是冠军打野的孵化器了。于是有些网友质疑,为什么有如此多有实力的选手却7过LPL而不入这到底是是谁在演PDD呢?,其中肯定有猫腻。

YM打假赛内幕,原来是YM自己举报的,PDD亲手清理门户!

 最近,YM官方彻底将打假赛的事情曝光,原来是之前的教练一直在放水,尤其是在BP环节,有很明显的放水行为。对于这种对比赛公平性不利的事情,YM战队坚决杜绝,一直在搜集证据,终于在2020年8月,将所有的证据提交给腾讯官方,并申请了联盟调查。在今年春季赛后,YM已经和该教练解约。

YM打假赛内幕,原来是YM自己举报的,PDD亲手清理门户!

很快,英雄联盟官方也对这次打假赛事件进行了公告,在严密的查证之后,YM前教练确实存在BP放水的行为,并通过这种不正当的行为获取不正当的利益。处罚结果是禁赛32个月,禁赛期间不得参与任何腾讯举办的职业比赛,且不能进行英雄联盟直播。很多网友对这个处罚很满意,对于这种违规行为就要付出相应的代价。

可见这次打假赛事件,YM的管理高层并不知道。在受到网友的质疑后,果断迅速的对这件事情进行调查,这种不袒护,维护公正的行为值得所有LPL战队效仿。可以预知,YM在处理完这件事情后,在赛场上必将打出自己的风风采,迎来一个崭新的YM。