不思议迷宫最近呢新增了一个副本,血腥要塞,这个副本还是很有意思的,当然也有一定的难度,很多玩家不知道怎么打,血腥要塞速刷组合?那么该副本的推荐速刷组合是什么,又需要怎么打呢?接下来就让我们来看一看血腥要塞速刷攻略吧。

不思议迷宫血腥要塞速刷阵容推荐

不思议迷宫血腥要塞速刷阵容推荐

不思议迷宫血腥要塞速刷组合

一、速刷攻略

出战:红龙链接特种兵吸血鬼

神器:+6竖琴/ 勇者头盔 /圣符文披肩

药剂:恶魔鸡尾酒

称号:战士路线勇者,为的是直接使用气系和暗系法术;圣符文师,为的是完全消除脸黑因素,boss需要多少控制卷轴就会有拿到多少控制。圣锻造了气书走40层一张时停都没有?我们非洲人完全不用担心这个问题。

献祭分析

洞穴全部不进,普通商店,卷轴商店完全不需要碰,只购买本土商店的套装散件。25层左右嗑药献祭巫妖,45层左右嗑药献祭骑士,65层左右嗑药献祭火神,至此邪神完全毕业。巫妖:提供海量瓦解射线,魔法物品出现率up,气系魔法效果加强,11级信仰3张变形,19级信仰2时停;骑士:提供海量攻击力,消除反伤效果;火神:剥脱蝎狮咆哮特性,70之后能放心吃兴奋剂平A。

速刷问题

Q:不凑齐死亡国度套,输出够干掉100层boss?A:放心,我冒险系走的是圣符文,可以合成大量变形和时停,无缝控制100层boss,能直接砍到他咽气,它答应我们还手算它输。

Q:走战士勇者血量够用?A:红龙自带龙族血统20%血上限,20%减伤,比骑士路线的铁血还稳。

Q:相比较狼大的套路有何优势?A:节省了献祭邪神和进洞穴清怪的时间,因为一直到65层我们都只献祭两个邪神,隐藏在51到65出现,相比较按部就班凑齐死亡国度套装的套路,能省下大把时间,10分钟出头速刷20碎片,一小时不到一管体力见底岂不美哉。

二、1201爬高套路

猴子阿瓦隆塞壬, 大闹/石肤抗自爆/撑死过普通层

(责任编辑:珂珂