KONAMI颁布了年度脚球游戏盛宴《实情脚球2014》的控球熏陶视频。这次颁布的视频中重要引见怎么样运用手柄干出盗夷所思的举措与技巧。帮帮玩家把握游戏的操纵办法。所有先来进修一下。

《实情脚球2014》控球熏陶视频颁布 过人挑射全都有

实情脚球2014中心页

在Fluidity引擎的帮帮下,《PES 2014》中的球员疏通、碰撞以及脚球自己的遨游轨迹都将越发趋于实在化,答应玩家经过手柄上的双游戏杆来完毕一些精致的控球举措,共时球员的情绪状况变革将对于其在竞赛中的展现发生及时作用。

实情脚球2014控球熏陶视频:

共时,球员细节也大幅进化,明显应用FOX引擎启垦之后,球员的各个细节城市有着大幅度进化,例如球员的脸部细节精致水平赶超照片,眼睛和睫毛超等真切。而在球衣方面更是精致入微,球衣的晃动球袜的褶皱极为实在。

其余,PES 2014觉得上比起前作更具备物理感,游戏里的球员当前附有超实在感的品质、牢固性以及越发适合的物理反映,这是由于科乐美引用了崭新的高科技品质体系(Motion Animaion Stability System 或者M.A.S.S)。

《实情脚球2014》控球熏陶视频颁布 过人挑射全都有

手势+举措

《实情脚球2014》控球熏陶视频颁布 过人挑射全都有

大举直传

《实情脚球2014》曾经决定将在9月24日出售,初次引入亚冠联赛,隔绝海内玩家更近了一步,而据巴西媒介《boainformacao》报讲,整其中超都有大概涌当前游戏中!

据称,Konami曾经赢得了中超联赛的官方受权,很有大概在《实情脚球2014》里减少中超联赛形式,如许大师能掌控的球队便没有限于赢得亚冠资历的戋戋四支,但是此刻隔绝游戏颁布曾经没有远,没有了解能否还来得及。