位于美国波士顿的游戏启垦商Proletariat公布了它们将在2014年颁布的大作——《全天下僵尸大结合WorldZombination》,一款鉴于“助派”的战略对于战游戏。所谓“助派”,便是游戏将人类和僵尸分为二个仇视于的营垒,玩家要采用其一,并以统制另一方为终纵目的。《World Zombination》将在2014年登岸安卓、iOS、PC和Mac平台,玩家们还要等上一阵子。

《全天下僵尸大结合World Zombination》的玩法取决于玩家采用的营垒。假如采用了僵尸营垒,这便是一款立即战略游戏,你要统制僵尸进犯人类,试图把他们变异。假如采用了人类营垒,那这便是一款塔防游戏,你须要在都会中布下天罗地网,遏止僵尸们的抨击。

《全天下僵尸大结合》2014年颁布 创意双玩法

《全天下僵尸大结合World Zombination》的第一则传播片展现了僵尸营垒的三名脚色:Runner、Spitter、Brute,它们分离具有赶快挪动、精确放射毒液和暴力进犯的特性。更多闭于游戏的材料还要等候启垦商进一步曝光。

《全天下僵尸大结合World Zombination》没有仅具有体系自动天生的舆图,玩家还不妨本人手动挨造。Proletariat的CEOSethSivak在交收采访时表现:“咱们试图把《全天下僵尸大结合 WorldZombination》挨形成一款具有革新生机的大作,为玩家奉上源源没有断的新使命、新实质和新玩法。”《全天下僵尸大结合 World Zombination》将在2014年颁布。