ifox视频方法是搜狐影音推出的一种博属加密的方法。为了越发便利地察瞅ifox视频,一位 windows10体系 用户便想将ifox文献变换为mp4文献,这该怎么样操纵呢?交下来,便随小编瞅瞅win10下将ifox文献变换为mp4文献的简直方式了。

简直如下:

1、找到下载后的ifox视频文献,把后缀“.ifox”改为“.mp4”即可在其余播搁器中播搁。在文献上点打右键,采用“沉定名”,把 .ifox 改成 .mp4 按enter键决定。弹出正告的时间点打“是”。如许便把搜狐视频的博用方法改成了咱们的手机和电脑上的其余播搁器不妨播搁的方法了;

2、变动完成之后,仍无法播搁,大概是你隐蔽了文献典型的扩充名,可举行下一步操纵方式:找到东西-文献夹选项-察瞅,废除勾选“隐蔽已知文献典型的扩充名”即可;

3、佳了,如许便变换完成了,很简略吧。

windows10体系下将ifox文献变换为mp4文献便为大师引见到此地了。方式并没有搀杂,假如你对于此也格外感趣味的话,没有妨发端操纵瞅瞅!