不日,NVIDIA颁布了最新的GeForce 456.71版显卡启动,为将于下周将要面世的《责任呼唤:乌色行径》尝试版(Call of Duty: Black Ops Cold War beta)供给了支援与优化,更加是支援NVIDIA Reflex技巧,可大大落矮体系延缓,并普及游戏赞同速度。

NVIDIA Reflex是一套革新性的拉拢处理规划,包括GPU显卡、G-SYNC显现器、可丈量和落矮竞技游戏延缓的软件技巧。

在此之前,《责任呼唤:新颖战斗》、《责任呼唤:战区》、《营垒之夜》、《无畏和议》等游戏都曾经支援NVIDIA Reflex,《Apex豪杰》、《厨房大遁杀》、《运气2》、《应征参军》、《Kovaak 2.0》、《血腥剑斗》也将要介入。

除此除外,该启动还建复了三个Bug:

1、在兼容显现器上开开G-SYNC功效时,以全屏形式开用游戏大概会爆发乌屏。

2、局部条记本体系中,《营垒之夜》开开RTX Shadows/Reflection会引导游戏分化。

3、《神界:本罪2最终版》开开硬件加快GPU调动功效会落矮游戏帧率。