2016“猴赛雷”手游《壁咚那三国》,万人同服、军团对战,真枭雄歃血为盟,颠覆传统卡牌手游重复操作,卡牌结合挂机的玩法,保留了传统卡牌游戏的核心玩法,加入挂机元素解放时间,给你酣畅淋漓的战斗体验,离线也能升级打boss!

壁咚那三国游戏截图

壁咚那三国游戏截图

【全新开启军团战】

《壁咚那三国》全渠道震撼公测,全新军团战模块同步开启,福利礼包拿不停!群雄逐鹿,一统三国,全新军团战玩法同步来袭。

壁咚那三国游戏截图2

壁咚那三国游戏截图2

【军团之争】

当主公等级达到15级时,就可以选择创建一个或者加入一个军团。由军团长或者副军团长选择一块领地进行宣战。根据本周军团的活跃度,来决定是否宣战成功。

壁咚那三国宣传图

壁咚那三国宣传图

【冲锋上场 排兵布阵】

每周四、周日的21:10,正式打响军团之争!双方军团将进行1v1轮流对战。比赛的前一日,军团长或副军团长有权调整攻防阵容,比赛当天20:00截取参战成员的数据。

壁咚那三国宣传图2

壁咚那三国宣传图2

【结束才是真正的开始】

每次军团战结束之后,系统会根据占领领地数而发放不同的奖励,占领的领地等级越高,则军团收到的奖励也越高。但这并不意味着结束,每一次的军团战结束后,及时的总结经验教训,为下一次的军团战开启做充裕的准备。所以失败不可怕,输赢也不重要,而是我们的参与。是结束也是开始,硝烟弥漫的三国军团战场,我们才是主角!我们将重演这个时代!

壁咚那三国宣传图3

壁咚那三国宣传图3