《巫师3》掉帧怎样办?底下99单机小编便为你戴来高玩瓜分的本领心得攻略指点——

巫师3莫名其妙掉帧的处理方式

之前玩的时间时没有时会爆发帧数从50+落为20+以至10+的状况,向来认为是显卡的问题(GTX760),在某次没有知干了什么安排之后便没掉过帧遂没持续钻研了。

本日灵异掉帧再次爆发,在瞅了其余文章里的尝试历程后,忽然便想起试一试把分别率落为1024*768瞅瞅。截止……落矮分别率对于掉帧无革新,由此基础可决定掉帧和显卡没毛闭系,启始把心情搁到CPU上头。

按理说i5-4570跑游戏也是绰绰足够,在谁人文章中也提到多中心3.0G主频以上实足够了。

可没有论怎样说仍旧下个软件搞搞CPU把,便下了主板自戴的A-Tuning这个软件,偶尔当选到了省电形式上……巫师3的掉帧问题竟然再也没有涌现了。

固然掉帧的直交缘故没找到,但是未然处理了问题了。可见游戏启中效的时间真实没有怎样费CPU,省电形式一般保护50+。

假如有共样状况的伙伴不妨试验一下这个方式。

猜你喜佳:

方舟存在进化建改饿饿度赶快驯良恐龙方式指点

秋叶本之旅2应付于捕快的方式引见

巫师3:狂猎>

巫师3:狂猎

  • 游戏典型:脚色串演
  • 游戏谈话:简体华文
  • 游戏标签:巫师 脚色串演
  • 下载次数:79104
  • 游戏巨细:31GB
>