定数奇御东阳村的支线使命是游戏中相对于比拟要害的使命,闭系到了游戏中的武学秘密,然而是许多小同陪都没有了解定数奇御东阳村有哪些支线使命,那么底下便和99单机网小编所有来瞅瞅定数奇御东阳村的支线使命汇总吧!

定数奇御东阳村有哪些支线使命 定数奇御东阳村支线使命汇总

定数奇御东阳村支线使命汇总:

1、东阳寻迹:

加入村子触发使命,去四处寻访到李家,赢得4个丹方风闻,与没有了解名女战役,出示没有著名的瓶子,赢得小女鬼的药,去洛阳谪仙堆栈两楼,赢得3点八卦,与上官虹伶战役,选第一个,赢得15点八卦。

2、九蛇枪法:

给地步里的弛龙腾出示龙蛇枪法蛇篇,学得五蛇枪法。

3、深谷荡子:

把练综渊的口笛出示李佳财,再次出示练综渊的口笛,赢得练综渊的文章,去少林寺给楼梯边的李婶出示练综渊的口笛,开开少林使命火烧开封,去弛府与练综渊战役,选第两个,而后随意选,出示练综渊的文章、练综渊的文章,选第一个,改过自新。

4、疗伤:

和刑若梅组队到地步与弛虎跃对于话,选第两个,赢得5点八卦,龙蛇刀法后2招。

定数奇御>

定数奇御

  • 游戏典型:脚色串演
  • 游戏谈话:简体华文
  • 游戏标签:定数奇御
  • 下载次数:5808
  • 游戏巨细:1MB
>