堡垒之夜游戏推出棉花糖时装、棉花舞、棉花伞套装,许多棉花糖主播粉预备发端。堡垒之夜棉花糖几钱?99单机网小编引睹下堡垒之夜棉花糖价格,堡垒之夜棉花糖套装价格。

  堡垒之夜棉花糖几钱?

  堡垒之夜棉花糖时装:1500V币

  棉花伞降降伞:500V币

  棉花舞办法:500V币

堡垒之夜棉花糖多少钱 堡垒之夜棉花糖套装价格

堡垒之夜棉花糖多少钱 堡垒之夜棉花糖套装价格

堡垒之夜棉花糖多少钱 堡垒之夜棉花糖套装价格

  堡垒之夜棉花糖一套耗费是2500V币,价格仍旧有点高的,然而估计不久后棉花糖会下架,动作收躲,价格仍旧不妨的。其他,棉花舞办法有特其他光效,仍旧很不错的。

99danji小编猜你还爱好 2019-01-04堡垒之夜第七赛季第五周湮没责任是什么 堡垒之夜第七赛季第五周湮没星星在哪儿2019-01-04堡垒之夜水塔游侠塔空中接通控制塔地位 在水塔游侠塔空中接通控制塔顶跳舞完成攻略 >

堡垒之夜

>堡垒之夜 游戏典型:遨游射打游戏谈话:简体华文 游戏标签: 下载次数:3085游戏大小:9.5MB>

好玩279

坑爹105

>登时下载>>>

7.3

共384人投票

介入收躲复制地方

>> >