本神中的芭芭拉普遍在团队中控制奶妈位子为其余脚色举行恢复,那么她该当怎样配搭圣遗物呢?请瞅下小编戴来的本神1.2版芭芭拉圣遗物配搭推举,所有来瞅瞅吧。

本神芭芭拉圣遗物配搭攻略

纯奶妈

一套垂怜的女郎+一个调节头,圣遗物词汇缀性命加成+元素充能,优先性命加成,元素充能可要可没有要,究竟芭芭拉想要满命没有难。

战役奶妈1

一套沉沦之星+暴打头,圣遗物词汇缀进犯加成+暴打率加成+元素充能,2件套供给水元素加成+4件套的元素大招后的普遍进犯沉打损害加成

战役奶妈2

一套流落的地面+暴打头,圣遗物词汇缀进犯加成+暴打率加成+元素充能,这个也是战役目标的,然而是和前方的那一套有没有普遍,此地的2件套是元素粗通加成和4件套普工沉打加成,并且是常驻的套装损害,比拟前方那一套这个更符合战役芭芭拉

协帮奶妈

一套宗室+调节头,圣遗物词汇缀性命加成+元素充能,这个配搭是协帮类的奶妈,究竟宗室的四件套20%的进犯加成太可瞅了。