年度回合匠心之作《桃花源记2》于今日12点正式开启全新区服“烁玉流金”,时值七月盛夏,新服携大量热闹有趣的开服活动,助力少侠文武两开花,在新天地快速成长。如今巨大的阴谋笼罩在桃源乡的上空,少年们需要跟随主线剧情,一路披荆斩棘,最终解开谜团,开创不曾有过的美奂盛世。

网站机器人

福利尽享欢乐不停

如已从10大个性角色中创建了心仪角色,便可在开服后第一时间奔赴仙境,将开服豪礼收入囊中了。少侠可参与新服冲榜活动,冲击战力、成就、名望与灵兽等排行榜热血最强!夺取绝版称号、海量元宝等福利;坚持每日签到可得神兽“锦仙子”,让集颜值与实力于一身的小可爱陪你闯荡桃源;登录游戏还能获得价值极高的迎新礼包,内含仙玉、各类丹药与藏宝图等奖励,让你的旅途时刻充满奇遇。

网站机器人

而玩家跟随主线剧情发展提升等级,或完成“庆典活动”后,还能将金票、紫装、经验书等道具收入囊中。同时,随着战力的提升,还有超丰厚的战力大礼包等待大家领取;

玩法阵容升级角色新奇遇

如今全新大版本已经上线,新内容除了在创建角色时可选全新的男性角色 “长风”和女性角色“岚缨”外,随新角色一同来袭的还有新职业门派 “神形门”,此门派擅长御兽赋形,少侠可变幻为不同的形态,以此获得对应的增益效果,在使用各个形态的技能时,还可获得强化,使自身战力大幅提高。此外,新的子女形象也正式推出,届时少侠们结婚生育或领养子女时,幸运的话就可以邂逅这两位乖萌宝宝啦!

网站机器人

而新珍兽“猎煞”、新坐骑“玲珑秋月”等萌物,也将在新服冒险之路上静等您的到来,此外新版本还开放了新副本“幻灵古道”,让少侠们可通过副本挑战获得新的养成道具,随后可消耗这些物品在新玩法“经脉系统”中培养经脉,使战力再次精进。

网站机器人

网站机器人

夏末新服,现已上线

新服如约上线,快来集结小伙伴,在更广阔的冒险世界自由探索,开启妙趣江湖吧!

最后别忘了关注官方微信公众号“桃花源记2端游”,第一时间掌握更多精彩资讯,将福利内容一网打尽!