本神凝光用什么四星兵戈佳?游戏中凝光的兵戈采用想必许多的小同陪都想领会的吧,底下为大师戴来了本神凝光兵戈推举,大师快所有来瞅瞅吧。

游侠网1

本神凝光兵戈推举

  兵戈采用

游侠网2

  5星兵戈里首选四风本典,高面板,暴打词汇条,技巧属性, 都十分契合凝光自己各项,自己十分须要高暴打爆伤,万古候的站场输入能很佳的应用技巧属性。

游侠网3

  其次天空之卷也不妨运用,固然不暴打率词汇条,但是自己高面板,以及技巧属性与特效,都能戴来不错的效验。

游侠网4

  四星兵戈里较为推举的是匣里日月,自己暴打率词汇条较为罕见,技巧的属性也比拟适合,独一的遗恨是暂时不更多的简练渠讲,技巧无法加成沉打也是遗恨。

游侠网5

  其次不妨运用流落乐章,简单由于词汇条为暴打损害,在圣遗物方面着沉采用暴打率,也能必定水平上完毕暴打爆伤的平稳。技巧CD较长是短板,抽到元素粗通关于于凝光来说相称于无加成,所以比拟瞅脸,但是此兵戈不妨经过祈愿赢得,满简练后技巧增幅极高,大概在游戏的后期,某些特定场所,不妨运用凝光动作副C脚色退场,在流落乐章技巧继续时候内挨一套暴发便结束,也不失为一种新的思绪。

  剩下的昭心与宗室秘法录词汇条为百分比进犯力,固然也能用,但是本质效验不如上述的其余兵戈,二把兵戈有各自的特性,昭心不妨补偿一些AOE损害,宗室秘法录不妨供给一局部暴打,固然这局部的暴打没法宁静加成给凝光沉打。以上缘故这二把兵戈只可排反面了。

  以上便是本神凝光兵戈推举的全体实质了,期望关于大师有所帮帮。